我有個點子是從失敗者聯盟中意外想到的,是關於所有服飾或是餐飲店的點數集合成一個類似電子錢包的中央銀行。-簡單創

我有個點子是從失敗者聯盟中意外想到的,是關於所有服飾或是餐飲店的點數集合成一個類似電子錢包的中央銀行。

目前只是個構想,希望看到的人可以跟我講,因為我還有無數個Link,之前有跟Line建議的idaea也有被採用,更新在最新版的功能之一,所以我不介意有人拿去用,但至少讓我有個回饋感,歡迎各位先進一起討論,我做過TSMC(台積電)~UMC(聯電)~PTI(力成)~跟MTK(勝華)~也協助過急診室的醫療,也修過超級眼鏡蛇,也有做過工地的臨時工,也去麵店,海產店當過廚助,高中的時候設計過班服,賣給80多個人,希望大家能幫幫忙,給我一點技術或經驗。

來源:網路

簡單長 1253 天前

或許你可以把你的idea寫在你的創業項目裡面。並多說一些。我們才能更了解你的想法。並提出更多的問題去驗證你的idea。

LucasDCheng 1252 天前

好的,我現在開一個項目,請燒等。

SteveHuang 1252 天前

我記得好像在哪裡看過這個idea

LucasDCheng 1251 天前

我打了很多東西,卻完全沒有上去,為什麼?

LucasDCheng 1251 天前

連項目都沒有新增,足足打了一小時。

簡單長 1249 天前

有什麼錯誤訊息嗎??

LucasDCheng 1249 天前

沒有,儲存之後跳出就沒了,而且若是脫離伺服也沒告知已離線,完全無預警

簡單長 1247 天前

不好意思。我今天改一下。

jeffcheng1123 1101 天前

https://richi.com/  Richi 點數交換中心   Richi 點數交換中心將銀行紅利點數、社群點數、遊戲點數拿來合併交換點數、購物金、虛擬貨幣

副簡單長 864 天前

後來這個有下文了嗎???

LucasDCheng 864 天前

那個是主攻成人以及刷卡族的,我想主攻學生族群

Neyo 861 天前

好像就這樣消失了,感覺還不錯

留言

PS:完善資訊後即可以開始留言