官網建置現省五萬-簡單創

官網建置現省五萬

利用CSS版形官網建置現省五萬,這是真的

剛跟一個也在創業的朋友在聊,他們也在架網站,但他們的網站是找desinger設計的,而且是兼職的,所以在創業速度上就會比較慢,資金就會燒比較快。 請人設計並不是不好,只是1)費用高,2)版形是否支援各裝置呢?? 3)是否跨瀏覽器呢 一般要能夠妥善處理這些情況的網頁設計師通常以較為資深的為主,此時又更是貴了。 所以在這邊我要推一個網站 Wrap Bootstrap 這是一個專賣版形的網站,他主要是以bootstrap framework 為主。 而我可以大聲坦白的說。我的簡單創也是這邊買的。 所以我省了很多費用在請人設計網頁。也省了很多時間成本在等待他人設計 買版形的好處 1)支援IE 9 or up (IE 9要在確定,不是每一個,但大多有) 2)支援各種裝置 3)成本低,約500~1000元即有,而且更新版的時候,一樣可下載 有了這些版形,任一個PG只要排版一下都不會太差了。到時候再慢慢優化即可。 想想建置官網,但不是PG的也可以買來,再給承包商們嵌入程式即可,如此一來一樣省很多成本 想要更多免費版形的人,直接google :free template css來源:網路

snowgreen 1294 天前

這真的好方便喔!!!

蕭沖 1270 天前

謝謝站長分享。感覺這網站的後台是 servlet 接 ajax 為主。是嗎?

簡單長 1261 天前

yes.   

姓沈不是神 696 天前

THANKS

簡單長 696 天前

不客氣哦。

留言

PS:完善資訊後即可以開始留言