想開創像老子有錢這樣的一個手遊app-簡單創

想開創像老子有錢這樣的一個手遊app

或多樂米這樣的紙牌類遊戲等等,需要些什麼呢,不好意思我是真的完全不懂來源:網路

副簡單長 883 天前

你是指 多樂米 http://www.mjweb.com.tw/   這個東西嗎???

威佑 883 天前

對阿~但是我完全不懂@@我這樣會部會很難懂

ElvisWang 883 天前

不是很難懂,而是你講的太簡略,基本上我覺得大部分的人不會回答你,甚至可以說不會理你。
首先,你的命題是要開創一個專案做「像老子有錢這樣的一個手遊app,或多樂米這樣的紙牌類遊戲等等,需要些什麼呢,…」,其實由文意上來說是很容易理解的,就是很單純做個博奕遊戲App或網站。
但是,你想問的是,要怎麼做這類技術性的問題嗎?那可能要從遊戲企劃、程式設計、美工等各方面來跟你談,由基礎學起,那不如建議你試著先去遊戲公司找份工作,或參考一些文章或書籍,瞭解後再來考慮。
而因為你是在創業網站提出問題,那我們假設你是想要開發一個專案做電子遊戲的事業好了,那第一步,你瞭解市場嗎? 你自己有什麼想法? 你想做的東西是不是有什麼優於現有市場的優勢,而得以使你的App或網站競爭得過既有廠商,並且穩定獲利與營運? 如果你只是想做個興趣,我覺得獲得幫助的機會不大。
另外,我去查了你的夥伴資料,並没有說明你有什麼專長或其他的背景等,這樣無法判定你在這個事業裡可以做什麼事? 如果你有資金或是你有什麼點子(或企劃能力)、經營才能、行銷能力、程式或美工技術,請務必要說明清楚。因為你什麼都不講,又說你都不懂,而開啟一個事業是你提議,我只能認為未來將由你主導及經營,假設你没有以上的任何一項能力,亦即是說你對這個事業來說是没有貢獻的,請問這個事業為什麼需要你? 給人的觀感是要求別人幫你做好你要的東西送給你,那對於其他創業者而言,不會對你的問題有興趣的,也不會答覆你。
所以我建議你至少先把自己的夥伴會員資料說明清楚或補齊,並且明確說明你事業的特點跟優勢機會等(前面所提問題),再來討論區尋求協勵會比較恰當

副簡單長 883 天前

大師講的是!!

威佑 883 天前

非常感謝大哥肯花時間回答,老實說我不敢講太明白,畢竟這是個功凱的平台,如果我說就是很單純做個博奕遊戲App
畢竟就不單純了是嗎?是否有其他管道可跟大哥詳聊,您就可以了解我有沒有能力能不能經營我的貢獻又到哪裡。
我的賴ID:lochenchao,衷心大哥能夠賞臉家一下賴聽聽共創將來~謝謝。

ElvisWang 883 天前

應該不需要,你可留資料讓有興趣的人跟你聯絡,或是自己主動聯繫看看有没有適合的夥伴可以交換意見(畢竟是你發起的專案),因為我只在這裡客串當臨時免費顧問,暫時没打算加入團隊,單純提供建議(來亂的 ^ ^),所以細節不用找我談没關係。

威佑 883 天前

還是感謝大哥的回應,感恩

留言

PS:完善資訊後即可以開始留言