零成本電商網站架站趣-簡單創

零成本電商網站架站趣

對於Wordpress有興趣的人有福了,簡單長帶大家一起架站趣(完全免費) 

小班制一班(預辦3班),有興趣的夥伴,請留下會員帳號 或 註冊簡單創。活動詳情如下

條件限定:簡單創會員(已完善夥伴資料者)

[時間] 2月6日(六)   AM 9:00

[地點] 依報名人數而決定租用場地 or 選擇咖啡廳 (將會選擇MRT旁的空間)

[預繳費用]150 (場地租用費 or 咖啡費用)

利用WP架站,平均比外包省下上萬元的成本費用,最後一場。要報名者請直接在以下留言即可。

[課程內容]
  1)試用網址、試用主機申請
  2)WP、DB架設及前台+後台基本操作
  3)購物車
  4)第三方金流系統串接及申請

[會後效益]
  1)協助推廣夥伴官網
  2)免費2次創業邀請
  3)進階課程保留位

PS:請自備電腦,並仍有不定期的有彩蛋課程哦。

PS1:為避免報名後人未到,其他夥伴就必需分擔場地費。所以採用預繳制150元費用。

有夥伴能提供更好的空間,請跟簡單創聯絡。感謝。

何謂WordPress可以參考如下,網址:https://zh-tw.wordpress.com/

來源:網路

副簡單長 923 天前

人多或許可以跟智邦談租主機打9折。。。

綠茶兒 923 天前

真的可以打九折嗎?架設到可以變bolg?

副簡單長 923 天前

可以當Blog or 購物車 , 另外也可以加 FB like 、share、follow功能 、  GA 。 比起外面架一個網站就要上萬元。WP的確便宜了。只要一二小時就有一個網站了。

Akio 922 天前

目前只有完成租主機與網站上架,但還再摸索WP的內容中,可以參加嗎?

HANK 922 天前

我有興趣若時間能配合的話,後續相關資訊可以請站長先提供給我嗎?,謝謝

副簡單長 922 天前

二位歡迎啊。再等三位額滿。我們就約一天出去做網站了。

Kuei-WenLo 922 天前

參加 加一位.

副簡單長 922 天前

還有一位行銷人會參加,他可以分享投FB廣告的撇步。

Kuei-WenLo 922 天前

請問可以報名一位出席兩位嗎?

田智旋 922 天前

站長您好,我想報名一位

Peter 922 天前

簡單長~我要報名參加~1人~謝謝您歐

Akio 922 天前

若站長時間確定的話,在麻煩請告知一下~ 謝謝囉

副簡單長 921 天前

好啊。。第一批先到這邊。。這幾天跟你們聯絡。。後續的夥伴就排下一梯次。。。

副簡單長 921 天前

@Kuei wenLo, no pro ,請他完善夥伴訊息即可。

Tom 921 天前

我要報名參加一位,謝謝喔

簡單長 921 天前

@Tom , 我幫你排第二梯次,ok。時間間隔約一個星期。我會再跟你聯絡。

JeffCheng 920 天前

我要報名參加一位,謝謝喔 

簡單長 919 天前

@Jeff , 好的。沒有問題。大概下星期會跟你們聯絡。但因為最近卡在聖蛋節+元旦 。或許會晚一點。

副簡單長 918 天前

智邦主機  + WP + 智付寶  已經成功網上刷卡交易。多了線上刷卡的方式,對於電子商務的網站真的是大大減少了結帳付費的障礙,而大大提高了轉換率。還真方便。

副簡單長 917 天前

近日將會與各位聯絡!!

陳瑞陽 914 天前

簡單架~WP網站(台北場)如何報名??(會員帳號:陳瑞陽)

簡單長 912 天前

@陳瑞陽,你有確定要參與嗎?那我可以把你排進這次的後補,or下一梯次??

簡單長 910 天前

第一場次: 台北科大對面的咖啡館 , 1/9號 。有興趣的請快答"有"!!

Mia 910 天前

我想參加 台北場

簡單長 910 天前

第一梯次人滿。共6位夥伴。名單有 : Akio / Peter/ Mia / Tom /  Kuei-WenLo / Lumi  。有部份的人聯絡不到就排第二梯。

簡單長 910 天前

第二梯時間約為1月中旬,即日開放報名,欲報名者請留下會員帳號(麻煩請先完善夥伴資訊)。 尚有四名額。

elisha 910 天前

我要報名我真的好需要我正好需要我馬上填好資料

簡單長 909 天前

好的。沒有問題。第二梯次,尚餘3名額。

snowdance14 908 天前

我也想要報名,可以加一嗎?

副簡單長 908 天前

ok . 沒有問題。那請你完善訊息一下囉,再跟聯絡囉。第二梯次,尚餘2名額。。

snowdance14 908 天前

我已更新,再請讓我知道第二梯次的時間囉~!謝謝

副簡單長 908 天前

OK. 約為1月中旬。會再通知你。

raytseng 908 天前

如之後還有wordpress課程再請告知喔 謝謝 

簡單長 908 天前

@raytseng , 一月份中旬還會有,確定報名嗎 ???

副簡單長 904 天前

@raytseng , no pro.第二梯次。尚餘一名。

Grace 898 天前

@副簡單長:有確定第二梯次為哪天嗎? 

副簡單長 898 天前

@Grace ,目前確定了,因為1/16總統大選,所以第二、三梯次會在1/23 , 1/30號。

副簡單長 896 天前

hankchung報名成功。第二梯次。其中一個夥伴後補到第一梯次了。所以尚餘一名。

Grace 896 天前

@副簡單長:剛好這兩天都不行,只好等之後了。

Akio 895 天前

站長您好,想在確認一下以下地點,時間沒錯吧?

簡單架WP
時間: 1/9(六)  AM10點 , 約2小時 。九點半到者可以聊聊天先。
地點:台北科技大學正門對面的伯朗咖啡(低消一人一杯飲料)。

副簡單長 894 天前

有加你的line囉!!明天見!!

簡單長 892 天前

20160109 的活動花絮:  http://ezstartup.com.tw/event.html

Akio 890 天前

非常感謝站長的熱心指導,收益良多~ 覺得很實用~希望之候有更多這樣的分享機會~

副簡單長 890 天前

不用客氣!!創業的人都希望能夠馬上有收入,這種方式對於想創業,馬上就有EC網站的人,有最好的效率,也將會有最快的收入進來。

JustinianLi 890 天前

我剛剛才收到Mail的信件通知有此活動,請問是在這邊留言報名參加嗎?

副簡單長 890 天前

@JustinianLi  :好的沒有問題。星期四我們會跟您聯絡。感謝。

Toms 890 天前

Hi 我要報名參加,謝謝

副簡單長 890 天前

@Toms . 沒有問題。我們會在星期四統一聯絡。您可以多寫一些您個人的創業資訊哦。

副簡單長 890 天前

@PA1015 隆老師也報名了。。快點名額有限。。。

Jeff 890 天前

您好,我要報名

副簡單長 890 天前

@Jeff , 好的沒有問題。星期四會統一聯絡各位。

HANK 889 天前

我是hank,已Email聯絡報名囉

鍾依恬 889 天前

你好 我想報名 但沒有看到哪裡有報名連結

feifan 889 天前

您好,請問還可以報名嗎?  謝謝!

副簡單長 889 天前

@feifan  @鍾依恬 。沒有問題。我星期四統一會跟你們聯絡囉。

AndersonChen 889 天前

報名 +1

ConnieChang 889 天前

connie要報名.

AnTingWu 889 天前

吳安婷

AnTingWu 889 天前

+1

副簡單長 889 天前

@AndersonChen, ConnieChange,AnTingWu。沒有問題。星期四統一聯絡,感謝各位,後續的就請排第三次囉。感謝各位。

EricWei 888 天前

請問還有報名的名額或場次嗎?

副簡單長 888 天前

目前1/30號(六、早上)還會有一場。但需等人數足夠。

Jeff 887 天前

您好,我還沒收到e-mail通知? 我需要e-mail給站長嗎? 是安排那一天呢?

副簡單長 887 天前

各位,我回信囉。今天確定地點了,若沒有收到Email的請跟我聯絡。感謝各位。

副簡單長 887 天前

@鍾承翰 , 收到您的款項囉。感謝。

RocerChen 883 天前

報名1位

副簡單長 883 天前

hi , 簡單WP架站趣,最後一場快點報名哦。明日即可開始報名。快點留下您的會員帳號即可。

RocerChen 883 天前

報名1位

副簡單長 883 天前

好的。沒有問題。

kj2000xx 880 天前

報名一位 謝謝

副簡單長 877 天前

第三場(最後一場,  2/6號 ) ,  即日起開始報名哦。 報名的夥伴,請先完善伙伴訊息哦。需繳交150元場地費or咖啡費。

副簡單長 877 天前

場地一旦付費後,報名者未繳交的費用,將會由其他夥伴一併承擔。所以為了避免造成其餘夥伴的負擔。簡單創將以停權處理以保護其他未來參與分享會的夥伴權益。

SinYiChou 875 天前

如何報名? (找不到報名的網址)

副簡單長 874 天前

SinYiChou好的沒有問題。那這次就四個人就好囉!!那年前最後一次就結束了!感謝各位的參與。。

nature 868 天前

副簡單長大大您好,可以再加我嗎... 相見恨晚,今天才發現這個網站,近期內有計劃自建網站商城,看到這個課程真的好棒!
可以讓我加入嗎,拜託了!!

副簡單長 868 天前

nature ,給你訊息囉!

副簡單長 868 天前

新聞採訪: http://ezstartup.com.tw/article_76.html

KenChang 854 天前

能再三月底前在台中或哪裡再辦一場嗎?

副簡單長 852 天前

抱歉,目前因為時間與成本的考量尚不會在中南部舉辦。

阿爽 846 天前

請問~現在還有wp的課程開放嗎?

副簡單長 845 天前

很抱歉,目前沒有。

留言

PS:完善資訊後即可以開始留言